An alle Eltern der Regenbogenschule

Spendenaktion des Fördervereins November 2014

Liebe Eltern,

als Förderverein der Regenbogenschule kümmern wir uns um den Erhalt und die Weiterentwicklung der naturnah gestalteten Schulhöfe und unterstützen die Schule und damit insbesondere unsere Kinder in vielen anderen Bereichen des Schulalltags!

Ein paar Beispiele aus diesem Jahr:

• Material und Verpflegung für die Schulhofpflegetage
  • Anschaffung Vogelhaus mit Beobachtungskamera
  • Anschaffung Praxisheft „Forscherzeit – Schulhofsafari“ für die 2. Klassen (2013/14)
  • Klassensatz Lesebuch „Fußballfreunde“
  • Erwerb von Büchern für die Schulbücherei
  • Sozialfonds zur Unterstützung finanziell schwächerer Familien, damit alle Kinder an schulischen Veranstaltungen teilnehmen können – die Vergabe der Mittel erfolgt anonym über die Schule

Unsere aktuellen Projekte sind z.B.

• Umgestaltung eines Teilbereichs auf dem Schulhof in Dortelweil-West / neue Gestaltung und Spielgeräte für die Bereiche der ehemaligen Hängemattenschaukeln.
  • Anschaffung eines Herdes in Alt-Dortelweil - z.B. für das Weihnachtsbacken.
  • Weitere Ergänzung der Schulbücherei
  • Instandsetzung diverser Spielgeräte auf den Schulhöfen

Damit wir auch zukünftig schnell und unbürokratisch unterstützen können, benötigen wir Ihre Mithilfe!

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Wünsche! Sofern Sie keine Spendenquittung benötigen, können Sie gerne auch anonym spenden. Auch über Spenden per Überweisung (IBAN: DE97 5185 0079 0106 0086 55 – BIC: HELADEF1FRI) freuen wir uns sehr!

Bitte geben Sie den ausgefüllten Abschnitt unten möglichst bis 05.12.2014 zurück. (Spenden sind natürlich auch danach jederzeit gerne willkommen – uns erleichtert der Termin aber die Koordinierung J)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Frank Bernshausen                                              Susanne Feuerrohr

1. Vorsitzender                                                    2. Vorsitzende

Bitte vergessen Sie nicht: Sie können uns auch beim Online-Shoppen unterstützen: Ohne Kosten für Sie, wenn gewünscht auch ohne Registrierung. Viele Online-Shops spenden hier einen prozentualen Anteil der Einkaufsumme an eine von Ihnen auszuwählende Einrichtung (z.B. Regenbogenschule Dortelweil). Schauen Sie einfach mal vorbei unter Schulengel.de. Unter https://www.schulengel.de/cms/entdecken/shop-engel/ finden Sie zusätzlich eine kleine App, die Sie bei Aufsuchen eines teilnehmenden Online-Shops automatisch an Schulengel erinnert!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und jeden, der sich aktiv an der Vereinsarbeit beteiligen möchte! Sprechen Sie uns an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meine Anregungen und Wünsche an den Förderverein:

Spende: Bitte beilegen oder überweisen

• Ich spende per Überweisung:        ………………… €